北京时间4月1日凌晨2时45分,2022世界杯欧洲区预选赛D组第3轮展开角逐,法国客场对阵波黑。上半场比赛,双方你来我往,互有攻守,都未能取得进球。下半场比赛,格里兹曼打入全场唯一进球。最终全场比赛结束,法国以1-0的比分战胜波黑。

这将是两支球队国际A级比赛历史上的第5次交锋,此前法国2胜2平保持不败。两队上一次交手还要追溯到2012年欧洲杯预选赛,当时法国主场1-1战平波黑。根据国际足联最新的世界排名,法国排名第2位,波黑排名第56位。

第14分钟,姆巴佩左路底线传中,科曼前点头球攻门被扑出,上半时两队互交白卷。

第59分钟,吉鲁换下科曼。法国队1分钟后打破僵局,拉比奥左路传中,格列兹曼前点冲顶入近角,1比0。

最终全场比赛结束,法国在客场以1-0的比分小胜波黑。

双方出场名单:

波黑(4-4-1-1):12-瑟西奇/16-阿内尔、3-丹尼斯-哈迪卡杜尼克、6-萨尼卡宁、4-托多洛维奇(77\’ 20-斯特凡诺维奇)/18-哈德齐亚梅托维奇、10-皮亚尼奇、13-西米罗特(85\’ 14-戈亚克)、5-科拉希纳茨/19-克鲁尼奇(85\’ 7-普雷夫利亚克)/11-哲科

法国(4-2-3-1):1-洛里/2-帕瓦尔、4-瓦拉内、3-金彭贝、21-埃尔南德斯/6-博格巴、14-拉比奥特/7-格里兹曼、15-科曼(58\’ 9-吉鲁)、8-勒马尔(89\’ 17-西索科)/10-姆巴佩

Leave a Reply