提起汤姆猫,你第一反应会想到啥?

是满眼的会说话会跑酷的游戏形象?

还是拥有百亿流量的超级IP?

如今汤姆猫联合Mr.EGG蛋先生进军餐饮,共谋百亿早午市场

Mr.EGG蛋先生联合汤姆猫开设全球首家爆蛋吐司店

近日,Mr.EGG蛋先生汤姆猫美食体验中心店在杭州筹备阶段被曝光,引起话题热议!全新门店以柚黄与河豚灰完美融合,大量的汤姆猫诠释潮范十足的主题包厢。造型可爱的精致周边呈现极具现代感的童话世界。分分钟可以拍出大片。

此外,背后期待的汤姆猫饮品系列也一同亮相,汤姆猫、安吉拉、汉克狗、金杰猫、狗狗本与健康低脂的饮品一一对应,与爆蛋吐司以精致的搭配方式让诠释高品质的早餐

全新杭州门店,从店铺设计、产品周边、新零售区域、潮流游戏体验空间,每一个角落都彰显的Mr.EGG蛋先生对品牌的巧思,呈现着品牌对不断提升顾客消费体验的至臻追求。

线上联名授权产品线下落地,实现数据化的地面战略布局

在Mr.EGG蛋先生爆蛋吐司里,每个角落的产品都有汤姆猫的烙印,不论是杯子、碗碟、沙发、地面、坐垫等一律都有可爱的汤姆猫。令人恍若置身于5D动漫电影中的场景,享受来自视觉与味觉上的非凡饮用体验。整体上看,整爆蛋吐司店像是汤姆猫的梦幻乐园,一个童话世界,一个由Mr.EGG蛋先生营造的梦幻汤姆猫童话世界!

基于产品,Mr.EGG蛋先生用潮流单品+周边爆款多元产品策略,外卖+堂食+外带+新零售复合式经营业态,结合Mr.EGG蛋先生自身在轻食领域丰富的经验及资源优势,借助“会说话的汤姆猫家族”IP超级影响力,通过线上线下多栖多平台运营方式,汤姆猫与Mr.EGG蛋先生倾力合作各施所长共谋百亿早午市场

结合新零售,激发品牌爆红潜质

走进Mr.EGG蛋先生爆蛋吐司门店,欢迎你的不仅仅是满眼汤姆猫,还有新鲜滋润、绵甜可口黄油和焦脆松软吐司混合出来让人垂涎欲滴的味道,低热量的藜麦吐司,口感更加丰富,低脂健康。吐司中夹入了芝士,带着焦香的培根、经过盐渍和铁板炙烤过的澳洲肥牛搭配嫩滑的美式炒蛋、新鲜的菜丝还有浓郁的牛油果,营养满分啊。荤素搭配,碰撞出令人惊喜的口感。

此外,Mr.EGG蛋先生还结合了新零售的模式,在衍生产品上下功夫,深耕产品,通过打造酸奶、羊奶,饼干、冰激凌等特色周边产品吸引流量,线上线下共同推进拓满足细分人群的不同需求。

Leave a Reply