消费金融行业“排头兵”捷信金融自成立以来,一直坚持以客户需求为导向,以科技为引擎,为人民群众的消费生活提供高质量、高效率的消费金融服务。近期,捷信金融为稳定扩大居民消费,率先部署企业数字化转型,提出“2020-2023”中长期业务发展战略,既促进中国经济提质升级,又更好地满足人民日益增长的美好生活需求。

发力新兴数字化技术 构建“线上+线下”全渠道金融服务平台

当前,疫情催生下的“无接触商业”模式为消费金融行业带来新的机遇,捷信金融借势打造多场景深度融合的创新型“线上+线下”金融服务体系,并将之视为提升全渠道客户体验的核心。捷信金融始终以向消费者提供安全、可靠、优质的普惠金融服务、让用户的生活变得更加美好为己任。伴随着国内对于数字化网络消费需求的不断升级,捷信金融快速切换业务模式,一方面,更加重视对新兴数字金融科技领域的投入与不断创新,升级原有的无纸化办单、人脸识别、OCR光学字符识别、客服机器人等新兴数字化技术;另一方面,对线上线下业务进行整合,发力构建“线上+线下”深度融合的创新型消费模式。最终,捷信金融通过将数字化技术与业务的各个流程深度结合,向客户提供多维度、全渠道的金融支持与服务渠道来提高服务的可获得性。此举旨在进一步发挥消费信贷对经济的刺激作用,为促进数字化消费实现转型升级助力。

捷信金融不断优化金融业务,提供高效率金融服务

捷信金融

加大金融科技部署 推行精细化管理模式

捷信金融在内部业务管理层面推行精细化管理模式,旨在通过加大金融科技在内部业务管理层面的部署,在深度挖掘优质客户群体潜力的同时,提升内部资源利用效率、持续降低运营风险和成本,向用户提供更加优惠的解决方案。目前,借助于自身在金融科技上的不断创新,捷信金融在更全面细致地分析、评估甚至预判消费者行为方面已经取得了长足进展。对于经审核、信用记录良好的现有客户群体,捷信金融致力于成为他们终身的金融服务伙伴,向其开放更多能满足其在不同细分场景下、多元需求的消费信贷产品。与此同时,捷信金融持续优化成本结构、简化流程,通过密切监控资金流向,推行诸如视频服务、自助办单等举措,更好地利用内部资源来降低企业风险和成本,以期向用户有的放矢地提供更加完善的产品、服务和场景体验。此举使得捷信金融在提升自身的风控能力和运营效率之余,也能通过不断完善业务模式,实现在短期业务增长与长期可持续发展之间的平衡,继而为企业在未来的高质量发展夯实基础。

捷信金融不断优化金融业务,提供高效率金融服务

捷信金融的“2020- 2030 战略”

回顾往昔,捷信金融的“2017- 2020 战略”曾助其完成由传统消费金融企业向科技驱动型消费金融企业的顺利过渡;放眼新的三年,捷信金融的“2020- 2023 战略”将加大推动企业实现敏捷转型的力度,通过完善全渠道战略,持续保持行业优势地位。未来,捷信金融将基于其在数字化转型方面的率先布局,深层次贯彻执行国家鼓励数字化网络消费的指导政策,不仅为客户提供更加优异的金融服务,在实现自身业务可持续发展之余,还将为我国经济向高质量发展阶段转型注入强劲动力。

捷信金融基于其对用户习惯、消费场景转化趋势的深度洞察,率先部署企业数字化转型, 使自己在激烈的市场竞争中处于不败之地。未来,捷信金融将继续朝着高质量发展之路,把自身消费金融业务不断优化,将优质服务延伸到各个层次的客户,为客户提供更高效率的消费金融服务。

Leave a Reply