北京宠耀基因科技服务有限公司(以下简称宠耀基因),顺利通过 2019 年度国家级高新技术企业认定,该证书由北京市科学技术委员会、北京市财政局、国家税务总局北京市税务局联合批准颁发。

  由国家科技部审核认定的“国家级高新技术企业”称号,是对中国科技型企业最高的荣誉之一,是对企业科技实力的肯定。

  宠耀基因本次成功入选“国家高新技术企业”,标志着其凭借持续的创新能力、规范的企业管理、专业的技术支持,在高新科技领域取得了国家相关部门的肯定与认可。这是宠耀基因技术探索的一个里程碑,对于提升公司综合实力、成为动物基因科技行业的领航者具有十分重要的现实意义。

  宠耀基因是立足消费级动物基因检测服务与动物基因大数据的公司,拥有一支具备自主研发与数据分析能力的专业团队。宠物基因检测通过对宠物个体基因、基因环境等多维度健康数据的智能化分析,有效深度监控宠物健康和疾病风险。

  成立至今,宠耀基因已推出近百项检测率高达99.8%的个性化定制遗传检测项目,与 700 余家动物医院及机构达成战略合作,包括北京市畜牧总站及行业跨界合作的华彬天星通航、天星调良国际马术俱乐部、深蓝航天等。

  公司已申请包括家鸽雌雄干粉化LAMP快速检测试剂盒在内的数十项专利及计算机软件著作权登记书。同时,宠耀基因正在自主研发用于宠物基因测序的商业化芯片,“宠耀一号”能对 600 多种宠物遗传病进行快速有效的检测,并加速基因靶向药物、介入基因治疗与其他药物方向的研发进程。

  未来,宠耀基因将一如既往地持续投入研发、提升服务,把握疾病预防的“黄金期”,提前检测干预,帮助每个家庭守护宠物的生命健康,致力于打造动物疾病预防-预测-检测-解读-干预于一体的现代医学健康解决方案,成为生物医药科技行业的领航者,为生命科学领域贡献力量。

Leave a Reply